主頁 > 企業資訊 > 正文

企業社會責任 雅培中國在行動 抗疫捐贈累計超4,100萬元

2020/09/21 05:57公益時報 徐輝

  作為一家全球領先的醫療健康公司,雅培在全球開展“負責任且可持續發展的業務”:雅培注重“可持續性”,通過業務發展積極推動對經濟、社會和環境的影響,連續7年榮膺道瓊斯可持續發展行業領軍者稱號;同時,雅培通過提升醫療可及性、社區參與、科學教育和價值共享來擴大社會影響;雅培基金在全球開展行動,用使社區更具活力、更加健康的慈善計劃,幫助更多的人過上健康美好的生活。正是因為如此,雅培因負責任且可持續發展的業務在世界各地備受認可。

  2020年,新冠疫情爆發,雅培第一時間響應,于1月28日起即連續發起數輪捐贈,包括現金,醫療物資,以及醫學,嬰幼兒營養品,和全國人民和醫務人員共同抗擊新型冠狀病毒,為奮戰在一線的醫護人員及其子女,兒童病患提供全面的科學營養支持,也為需要營養支持的寶寶家庭提供營養援助,幫助全國媽媽復工,捐贈總額累計超過4,100萬元。

  雅培中國的捐贈包括雅培嬰幼兒及醫學營養品:雅培醫學營養品全安素和特殊膳食用營養基粉,以全面營養支持的專業解決方案,為日以繼夜奮戰在治療一線的醫務人員提供科學配比的全面均衡營養,為病患康復鑄就強有力的營養后盾;倍得力電解質沖劑(Pedialyte),為處于高強度工作有脫水風險的一線醫護人員快捷補充糖鹽水,幫助其迅速恢復體力;兒童營養品小安素,為全國主要重點醫院的醫務人員子女,和有風險感染疫情的兒童病患提供營養支持;雅培菁摯和鉑優恩美力嬰幼兒配方奶粉,為有寶寶喂養困難的家庭提供營養支持,幫助全國媽媽復工。

雅培中國營養品業務馳援武漢

  雅培中國還捐贈了雅培全自動生化分析儀(ARCHITECT c8000 System), 這是一款世界領先的全能身體指征檢測設備,可用于對患者血液疾病指標和多項健康指標的檢測,從而了解其身體情況、 危重癥及恢復情況,屬于疾控中心必需的檢驗設備。

雅培診斷業務向湖北省疾病預防控制中心捐贈雅培全自動生化分析儀

  另外還有雅培i-STAT手持式血液分析儀,被廣泛應用于災難急救、急診、重癥監護室和手術室等臨床第一線。可滿足隔離患者的即時床旁檢測,更迅速地幫助醫生救治危重病人,為病患爭取黃金救治時間。

在雷神山醫院,雅培i-STAT手持式血液分析儀協助醫護進行一線診療

  最后是現金捐款, 根據醫院一線醫護人員的需求,用于采購亟需的防護服、口罩、消毒液等醫療防護用品,幫助醫護人員更加安全地救治病患。

網站編輯:
小草免费视频播放